Movie - Rishtey
Song -  Sarso Ke Telwa
Singer - Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj
Lyrics - Subhdayal Sohra
Music - Krishna Bedardi, Aadarsh Singh


-- म्यूजिक --


काहे चार दिन से रतिया बेकार करेलु
धनी हमरा से तनिको ना प्यार करेलु

अरे ए हो
काहे चार दिन से रतिया बेकार करेलु
धनी हमरा से तनिको ना प्यार करेलु

तS हमार राख देलु मुंडवा बिगाड़ के
सरसों के तेलवा पिया
अच्छा
परसो से मSली
तबो ना जाला दरद ड़ाड़ के
ए हो सरसों के तेलवा पिया
परसो से मSली
तबो ना जाला दरद ड़ाड़ के

ये सब दरद अच्छा होता हैं


-- म्यूजिक --


ए धनिया ताहारा बिना
ई मानवा लागे कही ना
की तुही आदत धरईलू
लेबे के चुम्मा रोजीना

हाई वोल्टेज वाला तार तोहर छुवनी
मुवनी ए दादा मुवनी
हई कमरिया के दरद से मुवनी
त काहे नखरा पसारेलू बेकार के 
सरसों के तेलवा पिया
परसो से मSली
तबो ना जाला दरद ड़ाड़ के
ए हो सरसों के तेलवा पिया
परसो से मSली
तबो ना जाला दरद ड़ाड़ के


-- म्यूजिक --


ए जान काहे रहेलु हटके
आव संगे सूतS लिपटके
माज़ा तुहु लेलS ना टटके
ई कम बाते दशे मिनट के
आव

आरे लेई के पलंगीया प हमरा के भसनी
कसनी ए पिया कसनी
हमके कोरवा मे जबरी कसनी
त पागल भइल बानी देखिये सिंगार के
सरसों के तेलवा पिया
परसो से मSली
तबो ना जाला दरद ड़ाड़ के
ए हो सरसों के तेलवा पिया
परसो से मSली
तबो ना जाला दरद ड़ाड़ के

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sarso Ke Telwa - Khesari Lal Yadav & Shilpi Raj (Bhojpuri Song Lyrics)


-- Music --


Kahe Char Din Se Ratiya Bekar Karelu
Dhani Hamra Se Taniko Na Pyar Karelu

Are Ye Ho
Kahe Char Din Se Ratiya Bekar Karelu
Dhani Hamra Se Taniko Na Pyar Krelu

Ta Hamar Rakh Delu Mundava Bigad Ke
Sarso Ke Telwa Piya
Achha
Parso Se Mali
Tabo Na Jala Darad Daad Ke
A Ho Sarso Ke Telwa Piya
Parso Se Mali
Tabo Na Jala Darad Daad Ke

Ye Sab Dard Acha Hota Hain


-- Music --


A Dhaniya Tahara Bina
E Manva Lage Kahi Na
Ki Tuhi Aadat Dharailu
Lebe Ke Chumma Rojina

Hai Voltej Wala Tar Tohar Chhuvani
Muvani Ye Dada Muvani
Hai Kamriya Ke Darad Se Muvani
Ta Kahe Nakhara Pasarelu Bekar Ke
Sarso Ke Telwa Piya
Parso Se Mali
Tabo Na Jala Darad Daad Ke
A Ho Sarso Ke Telwa Piya
Parso Se Mali
Tabo Na Jala Darad Daad Ke


-- Music --


A Jaan Kahe Rahelu Hatake
Aaw Sange Suta Lipatke
Maza Tuhu Lela Na Tatake
E Kam Bate Dashe Minut Ke
Aaw

Aare Lei Ke Palangiya Pa Hamra Ke Bhasani
Kasani A Piya Kasani
Hamke Korva Me Jabri Kasani
Ta Pagal Bhail Bani Dekhiye Singar Ke
Sarso Ke Telwa Piya
Parso Se Mali
Tabo Na Jala Darad Daad Ke
A Ho Sarso Ke Telwa Piya
Parso Se Mali
Tabo Na Jala Darad Daad Ke

"सरसों के तेलवा" एक हालिया भोजपुरी गीत है, जिसे प्रसिद्ध गायक खेसारी लाल यादव और शिल्पी राज ने गाया है। यह गीत फिल्म 'रिश्ते' का हिस्सा है, जिसमें खेसारी लाल यादव और आकांक्षा पुरी मुख्य भूमिकाओं में हैं। गीत के बोल शुभदयाल सोहरा ने लिखे हैं, जबकि संगीत कृष्ण बेदर्दी और आदर्श सिंह ने दिया है।

गीत की शुरुआत में, गायक अपनी पत्नी से शिकायत करता है कि पिछले चार दिनों से रातें बेकार जा रही हैं, क्योंकि वह उनसे प्यार नहीं कर रही हैं। वह कहता है कि उसने सरसों का तेल परसों से मल्लिश किया है, फिर भी दर्द कम नहीं हो रहा है।

गीत में आगे, पत्नी कहती है कि पति के बिना उसका मन कहीं नहीं लगता। वह कहती है कि पति ने उसे रोज चुम्मा लेने की आदत डाल दी है, और अब उसकी छुवन हाई वोल्टेज तार जैसी लगती है, जिससे वह मर जाती है।

गीत के अंत में, पत्नी पति से कहती है कि वह क्यों हटकर रहता है, आए और लिपटकर सोए। वह कहती है कि यह काम दस मिनट का है, और वह पलंगिया लेकर उसे भसनी की तरह कसनी करे। वह कहती है कि जब वह उसे जबरदस्ती कसता है, तो वह उसके सिंगार को देखकर पागल हो जाती है।

यह गीत यूट्यूब पर उपलब्ध है, जहां इसे तीन दिन पहले प्रकाशित किया गया था। वीडियो में खेसारी लाल यादव और आकांक्षा पुरी नजर आ रहे हैं, और इसे दर्शकों से अच्छी प्रतिक्रिया मिल रही है।

कुल मिलाकर, "सरसों के तेलवा" एक रोमांटिक भोजपुरी गीत है, जो पति-पत्नी के बीच की नोकझोंक और प्रेम को दर्शाता है। खेसारी लाल यादव और शिल्पी राज की आवाज़ में यह गीत श्रोताओं को आकर्षित कर रहा है।


आप इस गीत का आनंद नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके ले सकते हैं :-