CREDIT
Album - जिगरी यार
Song - Jigri Yaar
Singer - Chand jee
Lyrics - Indrajeet Tiger
Music - Gaurav Roshan


 —— म्यूज़िक ——


ना गाड़ी ना बुलेट ना हथियार रखिले

ना गाड़ी ना बुलेट ना हथियार रखिले
ना गाड़ी ना बुलेट ना हथियार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले


—— म्यूज़िक ——


हाथ में जब हाथ होखे अपना जिगरी यार के
पड़े ना जरुरत कवनो दुश्मन ला तलवार के

हाथ में जब हाथ होखे अपना जिगरी यार के
पड़े ना जरुरत कवनो दुश्मन ला तलवार के
दोस्त एगो दुश्मन भले हजार रखिले
दोस्त एगो दुश्मन भले हजार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले


—— म्यूज़िक ——


केहू ना दे पाईल आजो दोस्ती के कीमत हो
जीत लेब दुनिया मिले यार से जब हिम्मत हो

केहू ना दे पाईल आजो दोस्ती के कीमत हो
जीत लेब दुनिया मिले यार से जब हिम्मत हो
इंद्रजीत चाँद इहे विचार रखिले
इंद्रजीत चाँद इहे विचार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले
सीने में हम आपन जिगरी यार रखिले

=================================================================

Jigri Yaar - Chand Jee (Bhojpuri Song Lyrics)

-- Music --


Na Gadi Na Bullet Na Hathiyar Rakhile

Na Gadi Na Bullet Na Hathiyar Rakhile
Na Gadi Na Bullet Na Hathiyar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yaar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yaar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yaar Rakhile


-- Music --


Hath Me Jab Hath Hokhe Apna Jigri Yaar Ke
Pade Na Jarurat Kawano Dushman La Talwar Ke

Hath Me Jab Hath Hokhe Apna Jigri Yaar Ke
Pade Na Jarurat Kawano Dushman La Talwar Ke
Dost Ago Dushman Bhale Hajar Rakhile
Dost Ago Dushman Bhale Hajar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yar Rakhile


-- Music --


Kehu Na De Pail Ajo Dosti Ke Kimat Ho
Jeet Leb Duniya Mile Yaar Se Jab Himmat Ho

Kehu Na De Pail Ajo Dosti Ke Kimat Ho
Jeet Leb Duniya Mile Yaar Se Jab Himmat Ho
Indrjit Chand Ihe Vichar Rakhile
Indrjit Chand Ihe Vichar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yar Rakhile
Seene Me Ham Apan Jigri Yar Rakhile

"जिगरी यार" एक भावनात्मक भोजपुरी गीत है, जिसे चाँद जी ने गाया है और मनी मेराज ने इसमें विशेष उपस्थिति दी है। इस गीत के बोल इंद्रजीत टाइगर ने लिखे हैं, जबकि संगीत गौरव रोशन ने तैयार किया है.

गीत की शुरुआत में, गायक कहते हैं कि उनके पास न तो गाड़ी है, न बुलेट, न ही हथियार, लेकिन उनके सीने में उनका जिगरी यार है। वे बताते हैं कि जब उनके हाथ में उनके जिगरी यार का हाथ होता है, तो उन्हें किसी दुश्मन से डरने की जरूरत नहीं होती। वे कहते हैं कि एक दोस्त के सामने हजार दुश्मन भी कुछ नहीं होते।

आगे, गायक कहते हैं कि आज तक कोई दोस्ती की कीमत नहीं चुका पाया है, लेकिन जब यार से हिम्मत मिलती है, तो वे दुनिया को जीत सकते हैं। वे कहते हैं कि उनके विचार में, सीने में जिगरी यार को रखना सबसे महत्वपूर्ण है।

यह गीत दोस्ती की गहराई और महत्व को दर्शाता है, और यह बताता है कि सच्चा दोस्ती किसी भी भौतिक वस्तु से बढ़कर होती है।

आप इस गीत का आनंद नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करके ले सकते हैं:-