Album - होली के माजा
Song - Holi Ke Maja
Singer - Pawan Singh
Lyrics - Raushan Singh Vishwash
Music - Priyanshu Singh


सारा रा रा
सारा रा रा
होली हैं

-- म्यूजिक --


उमर हमार अबतs एटीन पलस बा
अबके जवानी चढ़ल नसे नस बा

उमर हमार अबतs एटीन पलस बा
अबके जवानी चढ़ल नसे नस बा
ढंग से लगाई रंग
गिल कदी अंगे अंग
सोची जनी होई का नतीजा

रगर के अगर छोड़ देंगे जीजा
तs होली का माजा कैसे लेंगे जीजा
की आरे होली का माजा कैसे लेंगे जीजा

ऊपरे ऊपर जे लगइनी
धीरे धीरे बढ़ता बेचैनी
कहतानी कब से की मल दी
जइसे मलाला खईनी


-- म्यूजिक --


पियर पियर ए डियर पेनहनी लहंगवा
रेडी बानी खेलेला होली रउवा संगवा

पियर पियर ए डियर पेनहनी लहंगवा
रेडी बानी खेलेला होली रउवा संगवा
राउर पिचकारी काहे
रंग नाही फेकल चाहे
एकहु अलंग नाही भीजा

रगर के अगर छोड़ देंगे जीजा
तs होली का माजा कैसे लेंगे जीजा
की आरे होली का माजा कैसे लेंगे जीजा

सारा रा रा
सारा रा रा
होली हैं

-- म्यूजिक --


सक नाही करी केहु रउवों बा हक जी
डाल दिही चाभी तुरी ताला के लॉक जी

सक नाही करी केहु रउवों बा हक जी
डाल दिही चाभी तुरी ताला के लॉक जी
रौशन पीरियांशु पवन
चाहतानी हम जवन
चीख के टराई कली चिजा

रगर के अगर छोड़ देंगे जीजा
तs होली का माजा कैसे लेंगे जीजा
की आरे होली का माजा कैसे लेंगे जीजा

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Holi Ke Maja - Pawan Singh (Bhojpuri Holi Song Lyrics)


Sara Ra Ra
Sara Ra Ra
Holi Hain

-- Music--

Umar Hamar Abata Eighteen Palas Ba
Abake Jawani Chadhal Nase Nas Ba

Umar Hamar Abata Eighteen Palas Ba
Abake Jawani Chadhal Nase Nas Ba
Dhang Se Lagai Rang
Gil Kadi Ange Ang
 Sochi Jani Hoi Ka Nateeja

Ragar Ke Agar Chhod Denge Jija
Ta Holi Ka Maja Kaise Lenge Jija
Ki Aare Holi Ka Maja Kaise Lenge Jija

Upare Upar Je Lagini
Dheere Dheere Badhata Bechaini
Kahatani Kab Se Ki Mal Di
Jaise Malaala Khaini

-- Music--
Piyar Piyar A Dear Penahani Lahangava
Ready Bani Khelela Holi Rauva Sangava

Piyar Piyar A Dear Penahani Lahangava
Ready Bani Khelela Holi Rauva Sangava
Raur Pichakari Kahe
Rang Nahi Phekal Chahe
Ekahu Alang Nahi Bhija

Ragar Ke Agar Chhod Denge Jija
Ta Holi Ka Maja Kaise Lenge Jija
Ki Aare Holi Ka Maja Kaise Lenge Jija
 
Sara Ra Ra
Sara Ra Ra
Holi Hain

-- Music--

Sak Nahi Kari Kehu Rauvo Ba Hak Ji
Daal Dihi Chabhi Turi Tala Ke Lock Ji

Sak Nahi Kari Kehu Rauvo Ba Hak Ji
Daal Dihi Chabhi Turi Tala Ke Lock Ji
 Raushan Periyanshu Pawan
Chahatani Ham Jawan
Chikh Ke Try Kali Chija

Ragar Ke Agar Chhod Denge Jija
Ta Holi Ka Maja Kaise Lenge Jija
Ki Aare Holi Ka Maja Kaise Lenge Jija

भोजपुरी संगीत के सुपरस्टार पवन सिंह ने होली के अवसर पर एक नया गीत "होली के माजा" प्रस्तुत किया है, जो श्रोताओं के बीच तेजी से लोकप्रिय हो रहा है। इस गीत के बोल रौशन सिंह विश्वास ने लिखे हैं, जबकि संगीत प्रियांशु सिंह ने तैयार किया है।

गीत की शुरुआत में नायक अपनी उमर का जिक्र करते हुए कहता है कि अब वह 18 वर्ष का हो चुका है, और उसकी जवानी नस-नस में दौड़ रही है। वह नायिका से आग्रह करता है कि होली के रंगों को ढंग से लगाएं, ताकि हर अंग रंग से भीग जाए। नायक मजाकिया अंदाज में कहता है कि अगर नायिका ने रंग लगाने में कंजूसी की, तो होली का मजा अधूरा रह जाएगा।

नायिका पीले लहंगे में सजी हुई है और नायक के साथ होली खेलने के लिए तैयार है। वह नायक से पूछती है कि उसकी पिचकारी से रंग क्यों नहीं निकल रहा है, और क्यों अब तक उसका एक भी अंग भीगा नहीं है। नायक उसे आश्वस्त करता है कि वह पूरी होली का मजा लेगा और किसी भी अंग को सूखा नहीं छोड़ेगा।

पवन सिंह की ऊर्जावान आवाज़ और प्रियांशु सिंह के संगीत ने इस गीत को और भी धमाकेदार बना दिया है। रौशन सिंह विश्वास के चुलबुले बोल होली के माहौल को जीवंत करते हैं। यदि आप होली के मौके पर एक जोशीला और मजेदार गीत सुनना चाहते हैं, तो "होली के माजा" आपके लिए एक बेहतरीन विकल्प है।